合肥地区,皮鞭 肛塞 口塞 狗链SM调教五十路老熟女

哈喽你好呀 发表于 2022-12-4 00:06

第 1 页

周末无聊,想起半年未见的熟女阿姨,这位阿姨是我大一期间认识的,一米七的个子,虽然已经年过半百,但是对于重度熟女爱好者的我,最喜欢的就是这种征服感,尤其是每次操她的时候一边对她说,“老骚货,被比你儿子还小的人把你操的高潮迭起什么感受?”这时候征服的感觉直冲脑门,肾上激素飙升,荷尔蒙急剧伤身,只想把自己的浓精源源不断的射满阿姨的老骚逼中。这次阿姨有的是时间,所以我早早地准备好了我的玩具,先上一张玩具合照,评论区的铁子们也有喜欢这样玩的吗? 随着“咚咚咚”的敲门声响起,我知道,好戏要开场了。只见阿姨还是那样的羞涩,这也正是我喜欢的地方,人前正经,然后骚浪。熟女的好处就是我的一个眼神,她就知道要做什么,只见阿姨主动的褪去了大衣外套,然后是肉色裤袜,接着是胸罩,蕾丝内裤。趁着阿姨洗澡的功夫,放一张阿姨的原味衣物
听着淅沥沥的水声,耐心等待这老骚货阿姨的粉墨登场。帮忙阿姨穿戴好我喜爱的丝袜,眼罩,脖套,狗链牵绳,口塞,手链。开启粉红震动棒,随着震动棒触及骚货阿姨奶子的一刹那,阿姨不禁娇喘,身体不受控制的抖动起来,虽然带着眼罩,但是仿佛是刻在骨子里的母狗记忆,一只手已经抓住了我的鸡巴。身体也在不由自主的扭动起来。 牵着狗绳,让阿姨像条一只发情的母狗一般趴在我面前,这时候一只脚踩在阿姨的肥臀之上,这条母狗正在等待鸡巴的插入 随着我的鸡巴一阵抽搐,将我储存了一周左右的已经微微泛黄的浓精,给阿姨一发入魂,射进了那黝黑的老骚逼之中。

yiwufuqi 发表于 2022-12-4 00:29

优秀优秀优秀优秀

全场小詹詹 发表于 2022-12-4 00:36

支持,就是一个老骚逼

宝宝的猪 发表于 2022-12-4 03:18

哈哈,我也有一个熟女母狗

qwert111 发表于 2022-12-4 04:57

支持原创?

zhangxjg 发表于 2022-12-4 05:08

老阿姨玩的开

wuhuo090309 发表于 2022-12-4 06:23

支持原创

二当家的 发表于 2022-12-4 06:36

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2022-12-4 08:53

支持支持一下!还是你玩的花!

aa13531 发表于 2022-12-4 08:56

支持一下

相由心生 发表于 2022-12-4 12:35

支持一下

634985559 发表于 2022-12-4 17:14

重庆单男支持一下。我也是熟女爱好者。特别喜欢熟女,熟女有种独特的味道

妓静之夜 发表于 2022-12-4 17:18

支持下安徽兄弟。熟女有熟女的味道,少女有少女的味道。

哈喽你好呀 发表于 2022-12-4 17:23

回复 13# 妓静之夜

感谢老哥支持,希望有机会可以和您一块交流

妓静之夜 发表于 2022-12-4 18:18

回复 14# 哈喽你好呀

江苏s 发表于 2022-12-4 18:36

老逼败火啊

巨大的绿茶 发表于 2022-12-4 18:45

支持一下

不吃小雨 发表于 2022-12-4 19:46

老逼败火啊

gain008 发表于 2022-12-4 23:05

有味道的作品

loveskyoooo 发表于 2022-12-5 12:29

支持一下 丝袜诱人 身材丰满

温柔的老师 发表于 2022-12-13 14:03

很骚的女人,身材比较丰满,应该耐操。

fhdips6 发表于 2022-12-13 14:05

喜欢被调教的可以交流

放荡不ji 发表于 2023-1-3 02:23

6支持一下