京津冀地区,帮91朋友调教老婆,大家帮忙点个赞

diavel- 发表于 2021-9-12 17:39

第 1 页

先简单介绍一下我,在论坛也玩了几年了,算不上大神,发过的帖子也不多,但是贵在真是,目前单男,活动在京津冀地区,有兴趣的夫妻情侣单女可以加一下我,胃,bjyp419。单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!加好友注明91,注明身份,看清楚单男勿扰,我不搞基也不是大神没时间去教你们怎样玩。
其实在论坛也玩了几年,对现在论坛里面的人,事有一些自己的看法,准备过几天再发一篇帖子单独聊一下,到时候欢迎大家支持。

下面进入正题,这个朋友是去年年底的时候加的,当时在论坛认识了几对老家的夫妻情侣,然后我建立了一个小群方便大家交流,这个群目前也会拉人进,但是我会进行认证,认证时间会比较久,主要是确定是不是靠谱的人,情况是否属实。言归正传,其实过完年我们大家在群里都说话比较少了,也就个别人之间偶尔聊几句,我记得当时这个哥们进群也分享过自己媳妇照片,开始还有几个人把自己媳妇拉倒我们群里,其中就有这个哥们,后来媳妇们都不好意思就退群了,然后转折在今年七月份,这个哥们突然联系我,原因是他在91看到一篇帖子有她媳妇露脸照片以为是我发的帖子,然后看了一下帖子发现是骗人的,后面聊天记录会有。因为发现是个骗子我帮这哥们举报了一下帖子,这里不得不说91的管理员们真的很给力,我刚举报帖子就删掉了,这里给91各位管理员一万个赞

npxh8888 发表于 2021-9-12 17:41

欢迎交流

diavel- 发表于 2021-9-12 17:43

文字太长这里继续,
也正是这次帮了这个哥们一次也拉近了我们的关系,也使得我们彼此建立了信任,接下来他就开始邀请我来勾搭她老婆进行调教,这是到现在他老婆好不知道我们认识,他给我提供各种信息,告诉我他老婆的喜好方便我去撩她,经过我俩的努力最终有了很大的突破,他老婆之前都不会和别人聊天,而且他也找过其他人来调教他老婆,结果无一例外都失败了,我成功了他也挺意外的。后来我也和他老婆见了面但是没有进一步的动作,因为想细水长流,不得不说嫂子本人比照片好看太多了。然后最尴尬的事接下来发生了,因为我们开始都用的小号,后来我用大号加的嫂子,为了方便给他截图看我们聊天我俩也都加了大号,意外就这样发生了,我给他大号发了截图,他想发到自己小号上保留结果发错给他老婆发过去了…,不过当时发现及时撤回了,开始我俩都认为没被看见,结果回家之后他老婆问他还是被发现了,我们赶紧删了大号好友然后死活不承认说手机被监控了给糊弄过去了,这样嫂子还怕他再知道就先把我拉黑了。这里说一下嫂子是那种闷骚型的,我每天都会和她说些黄色话题发些动图,虽然嘴上不说什么但是身体反应很大,那几天经常中午就回家去换内裤,这里因为大号微信删了没有了聊天记录了,下面上图给大家看看吧。

第一次发这么长的帖子,手机发帖排版可能回乱。大家喜欢的话多支持一下给个赞。

浅色马赛克是和嫂子聊天的,深色是个哥们聊天的。

hbzdeyw 发表于 2021-9-12 17:59

很不错 很精彩 希望有机会能和我老婆聊聊 调教调教

2251094034 发表于 2021-9-12 18:23

经典贴,交流过,楼主人品挺不错

hbzdeyw 发表于 2021-9-12 18:42

很精彩的帖子 希望有机会可以交流 我也想找个帅哥和我老婆撩骚

只香不乱 发表于 2021-9-12 18:43

京津冀单男帮顶一下

淡忘 发表于 2021-9-12 19:45

支持一下

424426053 发表于 2021-9-12 21:52

支持支持

producer 发表于 2021-9-12 21:56

阴毛真多。。。

温柔的老师 发表于 2021-9-13 15:52

隐毛真多,很性感。

石家庄小狼 发表于 2021-9-13 16:02

没看明白是男是女

zhengzhi202107 发表于 2021-9-13 16:56

diavel- 发表于 2021-9-13 17:49

回复 12# 石家庄小狼

黑马是男的,浅色的是她媳妇

diavel- 发表于 2021-9-14 06:21

回复 6# hbzdeyw

可以加我胃,bjyp419

kekeren 发表于 2021-9-15 22:06

遇到你这种的素质单男帮忙一起开发调教真的很幸运,可惜离得太远了,也想找个合适的人帮忙长期配合引导保守老婆。

juebiexiyou 发表于 2021-9-19 18:43

0317帮顶了

diavel- 发表于 2021-10-7 12:54

回复 17# juebiexiyou

谢谢,看到你下面签名在新疆呢,我之前认识一个小少妇邢台的,最近貌似和老公在新疆好像和你这个地址类似,有兴趣可以交流

diavel- 发表于 2021-10-7 12:55

回复 16# kekeren

谢谢,距离确实是有点远,出来玩素质最重要,祝你们早点找到合适的人一起娱乐,有兴趣也可以加个好友一起交流,有机会来京津冀或者内蒙可以一起约一下

小猪猪猪 发表于 2021-10-7 12:58

支持一下!

ydjcg 发表于 2022-1-9 07:23

这兄弟的衣服看起来好舒服

sanxunyinluka 发表于 2022-1-12 19:57

加油加油加油

diavel- 发表于 2022-1-28 23:09

回复 22# sanxunyinluka

谢谢支持